Андрей Орехов (s1rus) wrote,
Андрей Орехов
s1rus

Categories:

Хотите прогуляться по крышам?


Мой блог в свое время начался с крыш Нижнего Новгорода, и долгое время можно было наблюдать только их. Я съел в этом самую толстую собаку среди нижегородцев, посетив свыше 100 городских крыш, и теперь готов поделиться с этим с вами, организовав экскурсии по крышам.

Если говорить коротко, я готов помочь реализовать любое ваше пожелание, но у меня выработалось два формата мероприятия, удовлетворяющие запросы большинства.

1. Экскурсия-прогулка для группы до 6 человек по 2-3 крышам Нижнего Новгорода. Прогуляемся по крышам, где открываются захватывающие панорамы города, и поговорим о городе. Сделаю пару памятных фотографий.

Длительность: 1,5-2 часа, зависит от вашей скорости ходьбы.
Цена: 600 рублей с человека.


2. Пикник-свидание на крыше, для тех, кто хочет задержаться и насладиться. Подготовлю мягкие подушки, теплые пледы и бокалы. Еду, напитки и все необходимое приносите сами. Сделаю пару памятных фотографий.

Длительность: 2 часа.
Цена: 800 рублей с человека.


Судя по отзывам, которые иногда оставляют экскурсанты, все получают незабываемые впечатления и море эмоций, рады посмотреть на город иначе, чем привыкли. Даже получается удивлять москвичей!

Для пользователей ВКонтакте есть возможность выиграть бесплатные экскурсию и пикник. Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы от экскурсантов можно здесь - https://vk.com/roofnn

Заказать по телефону: 89202997959.

Tags: Высотный Нижний, Нижний Новгород, реклама
Subscribe
promo s1rus январь 26, 2033 00:18 42
Buy for 30 tokens
Меня зовут Андрей Орехов и я из Нижнего Новгорода. Изучаю города, сопровождая это фотографиями с крыш и других нетипичных для туристов мест. Делаю репортажи про промышленные предприятия и интересные городские события. Свободное время провожу в путешествиях, о которых рассказывают в блоге.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments